
Домашний сыр без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
По вкусу схож с адыгейским
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Крупной соли 1 ст. л.
- Сметаны 200 мл
- Яйца 3
- Зелень по вкусу
- Орехи
- Паприку
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В молоко добавить соль, закипетить.
2
Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой вливать в кипящее молоко. Варить 4-5 минут.
3
Когда начинают появляться белые хлопья, добавляем зелень/орехи. Процеживаем через сито, отжимаем и ставим под пресс на ночь в холодильник.
4
На утро сыр готов. Очень вкусно с утренним сладким кофе!



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями