
Рулет с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
Быстрый рулетик к чаю.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Крахмала 1/2 стак.
- Соль 1 щеп.
- Ванили 1 п
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для прослойки:
- Клубники 500 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Сахар 1/2-1 1 стак.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Клубнику порезать произвольно, положить в ковшик насыпать сахар и проставить на плиту немного поварить добавить сок лимона и разведённый в воде крахмал ещё немного поварить до загустения массы снять с плиты и остудить.
2
Бисквит: белки отделить от желтков, забить в пену с щепоткой соли
3
Добавить сахар частями, ваниль и тщательно взбить
4
Добавить желтки по одному и хорошо взбить в пышную массу
5
Сухие ингредиенты (мука, крахмал и разрыхлитель)перемешать и порциями просеять в тесто
6
Тчательно перемешать лопаткой сверху вниз
7
Противень застелить пергаментом и выложить на него тесто,поставить в духовку выпивать до готовности примерно при 200 градусах.
8
Минут через 10 будет готово.готовность проверяем зубочисткой
9
Берём чистое полотенце и выкладываем на него бисквит чуть чуть остужаем и снимаем бумагу
10
На остывший бисквит выкладываем начинку
11
Сворачиваем рулет и даём полежать если есть время то пару часов если нет то хотя бы несколько минут
12
После посыпается сахарной пудрой и можно наслаждаться
13



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)