Рулет с клубникой

Рулет с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Котанджян
Быстрый рулетик к чаю.

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 4
ст. сахара 1
ст. муки 1/2
ст. крахмала 1/2
Соль щепотка
Ванили 1 п
ч.л разрыхлитель 1
Для прослойки:
гр. клубники 500
ст.л крахмал 1
ст. сахар 1/2-1
ст.л лимонного сока 1
мл. воды 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клубнику порезать произвольно, положить в ковшик насыпать сахар и проставить на плиту немного поварить добавить сок лимона и разведённый в воде крахмал ещё немного поварить до загустения массы снять с плиты и остудить.
2
Бисквит: белки отделить от желтков, забить в пену с щепоткой соли
3
Добавить сахар частями, ваниль и тщательно взбить
4
Добавить желтки по одному и хорошо взбить в пышную массу
5
Сухие ингредиенты (мука, крахмал и разрыхлитель)перемешать и порциями просеять в тесто
6
Тчательно перемешать лопаткой сверху вниз
7
Противень застелить пергаментом и выложить на него тесто,поставить в духовку выпивать до готовности примерно при 200 градусах.
8
Минут через 10 будет готово.готовность проверяем зубочисткой
9
Берём чистое полотенце и выкладываем на него бисквит чуть чуть остужаем и снимаем бумагу
10
На остывший бисквит выкладываем начинку
11
Сворачиваем рулет и даём полежать если есть время то пару часов если нет то хотя бы несколько минут
12
После посыпается сахарной пудрой и можно наслаждаться
13
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
там малина и шоколад
6 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!