
Печень в панеровке #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Печень получается сочной и прожаренной !
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Муки 0,5 стак.
- Манной крупы 0,5 стак.
- Панировочных сухарей 0,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень нарезать толщиной 1.5 - 2 см Смешать в миске муку, манку,сухари,перец и соль. Взбить яйца, окунаем в яйца, затем в понеровку и обжариваем на раскалённой сковороде в растительном масле.



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями