
Суп с фрикадельками куриными 🍲 #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Shabazova
Ингредиенты
- Куриный фарш 250 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сладкий красный перец 1/2 шт.
- Яйцо 1
- Рис 1 ст. л.
- Вермишель паутинка (без горки) 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Соль
- Перец душистый молотый
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук и морковь (можно пассеровать на растительном масле, но я так не делаю🙈, полезнее не жарить☘️), добавьте 3 литра воды, доведите до кипения. Добавьте нарезанный брусочками картофель, душистый перец и лавровый лист. В куриный фарш добавьте мелко нарезанный лук (половинку головки), яйцо, томат, соль, перец, хорошо вымешайте.
2
Сформируйте шарики из фарша и обжарьте на капельке масла с двух сторон по 1-2 минутке, опустите в бульон, варите 15 минут. Добавьте рис, вермишель и варите ещё минут 10-15, добавьте соль, выключите через 2 минуты и дайте настояться. Подавать посыпав зеленью 🌿
3
Приятного аппетита !



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями