
Баранина по - азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной баранины (филе) 300 г
- Отварных картофеля 3-4
- Репчатого лука (зеленый лук) 1 гол.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Яйца 3
- Петрушка
- Соль и перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварное мясо нарезать брусочками и уложить в сковороду (форму для запекания). Маслом не смазывала, тк антипригарка.
2
Сверху выкладываем дольки картофеля и посыпаем луком, в моем случае — зеленый 💚
3
Яйца взбиваем с измельченной петрушкой и заливаем мясо с картофелем. Посыпаем корицей 🌿 Ставим в духовку при 180 * и запекаем до готовности взбитых яиц 🐣. В дополнение можно подать с нарезкой из свежих овощей. Приятного аппетита!!!
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































