avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина по - азербайджански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина по - азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной баранины (филе) 300 г
  • Отварных картофеля 3-4
  • Репчатого лука (зеленый лук) 1 гол.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Яйца 3
  • Петрушка
  • Соль и перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварное мясо нарезать брусочками и уложить в сковороду (форму для запекания). Маслом не смазывала, тк антипригарка.
2
Сверху выкладываем дольки картофеля и посыпаем луком, в моем случае — зеленый 💚
3
Яйца взбиваем с измельченной петрушкой и заливаем мясо с картофелем. Посыпаем корицей 🌿 Ставим в духовку при 180 * и запекаем до готовности взбитых яиц 🐣. В дополнение можно подать с нарезкой из свежих овощей. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями