avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лангустины в чесночном масле с помидорками. #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лангустины в чесночном масле с помидорками. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
Люблю я кушать дары моря)), потому и готовлю их
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лангустины 10 шт.
  • Чеснока 2 дол.
  • Помидорки черри 10 шт.
  • Соус соевый
  • Масло оливковое
  • Лимон или лайм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидорки моем, и режем каждую пополам.
2
Лангустины очищаем от панцыря, и замачиваем в соевом соусе на несколько минут.
3
Делаем чесночное масло. Для этого наливаем на разогретую сковороду оливковое масло, бросаем в него давленные зубчики чеснока. Помешиваем до тех пор, пока чеснок не начнет коричневеть. Как начал, вылавливаем его и выбрасываем. Чесночное масло готово!
4
Следом бросаем в масло лангустины и обжариваем с обеих сторон совсем недолго.
5
Выкладываем готовые лангустины на салфетку, чтоб убрать лишний жир, а затем на тарелку. Сюда же помидорки свежие. Поливаем всё соком лайма или лимона. Помидорки кстати тоже можно обжарить до мягкости, но мне захотелось свежих)) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями