avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный соус «по домашнему»
Куриный соус «по домашнему»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный соус «по домашнему»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Средних луковиц 2
  • Болгарского перца 3
  • Помидора 4
  • Молодого картофеля 6-7 шт.
  • Зубья чеснока 2
  • По пучку зелени(кинза и реган)
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала моим курицу и жарим-тушим в небольшом количестве масла, чеснока и специй. Затем добавляем ПОЭТАПНО полукольцами лук и тушим примерно 5 минут. Потом к луку перец болгарски подрезанный кольцами и также тушим 5 минут. По истечении времени добавляем подрезанные брусочками помидоры. И также тушим 5 минут. Затем добавляем картофель подрезанный кружочками. Все ингредиенты перемешиваем и заливаем кипячёной водой, чтобы слегка прикрывало наше блюдо. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
2
За пять минут до окончания готовки нарезаем зелень и добавляем к нашему соусу, накрываем крышкой. Все вкусный куриный соус готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3