
Куриный соус «по домашнему»
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Средних луковиц 2
- Болгарского перца 3
- Помидора 4
- Молодого картофеля 6-7 шт.
- Зубья чеснока 2
- По пучку зелени(кинза и реган)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала моим курицу и жарим-тушим в небольшом количестве масла, чеснока и специй. Затем добавляем ПОЭТАПНО полукольцами лук и тушим примерно 5 минут. Потом к луку перец болгарски подрезанный кольцами и также тушим 5 минут. По истечении времени добавляем подрезанные брусочками помидоры. И также тушим 5 минут. Затем добавляем картофель подрезанный кружочками. Все ингредиенты перемешиваем и заливаем кипячёной водой, чтобы слегка прикрывало наше блюдо. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
2
За пять минут до окончания готовки нарезаем зелень и добавляем к нашему соусу, накрываем крышкой. Все вкусный куриный соус готов! Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)