Пирожки-оладья с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Ингредиенты
кефира 0.5 литра
муки 250 г
соли 1 чайная ложка
столовой ложки сахара 0.5
чайной ложки соды 0.5
яйца 2
ветчины 300 г
Пучок лука зеленого
оливкового масла 2 столовые ложки
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соду погасить в кефире
2
Добавить яйца,перемешать
3
Добавить соль (по желанию перец молотый) перемешать
4
Добавить муку,перемешать. Тесто получается густое
5
Добавить масло оливковое
6
Добавить порезанную ветчину и лук. Хорошо перемешать
7
Дать постоять 15 минут. Выкладывать на разогретую сковороду с маслом по 2-3 столовые ложки (у меня половина маленького половника) и жарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!