Пирожки-оладья с ветчиной

Пирожки-оладья с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍰Ольга Узунян

Ингредиенты

кефира 0.5 литра
муки 250 г
соли 1 чайная ложка
столовой ложки сахара 0.5
чайной ложки соды 0.5
яйца 2
ветчины 300 г
Пучок лука зеленого
оливкового масла 2 столовые ложки
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соду погасить в кефире
2
Добавить яйца,перемешать
3
Добавить соль (по желанию перец молотый) перемешать
4
Добавить муку,перемешать. Тесто получается густое
5
Добавить масло оливковое
6
Добавить порезанную ветчину и лук. Хорошо перемешать
7
Дать постоять 15 минут. Выкладывать на разогретую сковороду с маслом по 2-3 столовые ложки (у меня половина маленького половника) и жарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Lama Nova
оставил(а)
Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт
2 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!