
Пирожки-оладья с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Ингредиенты
- кефира 0.5 литра
- муки 250 г
- соли 1 чайная ложка
- столовой ложки сахара 0.5
- чайной ложки соды 0.5
- яйца 2
- ветчины 300 г
- Пучок лука зеленого
- оливкового масла 2 столовые ложки
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соду погасить в кефире
2
Добавить яйца,перемешать
3
Добавить соль (по желанию перец молотый) перемешать
4
Добавить муку,перемешать. Тесто получается густое
5
Добавить масло оливковое
6
Добавить порезанную ветчину и лук. Хорошо перемешать
7
Дать постоять 15 минут. Выкладывать на разогретую сковороду с маслом по 2-3 столовые ложки (у меня половина маленького половника) и жарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)