avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки-оладья с ветчиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки-оладья с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍰Ольга Узунян

Ингредиенты

  • кефира 0.5 литра
  • муки 250 г
  • соли 1 чайная ложка
  • столовой ложки сахара 0.5
  • чайной ложки соды 0.5
  • яйца 2
  • ветчины 300 г
  • Пучок лука зеленого
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Соду погасить в кефире
2
Добавить яйца,перемешать
3
Добавить соль (по желанию перец молотый) перемешать
4
Добавить муку,перемешать. Тесто получается густое
5
Добавить масло оливковое
6
Добавить порезанную ветчину и лук. Хорошо перемешать
7
Дать постоять 15 минут. Выкладывать на разогретую сковороду с маслом по 2-3 столовые ложки (у меня половина маленького половника) и жарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1