
Пирожки-оладья с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 0,5 л
- Муки 250 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Ветчины 300 г
- Лука зеленого 1 пуч.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соду погасить в кефире
2
Добавить яйца,перемешать
3
Добавить соль (по желанию перец молотый) перемешать
4
Добавить муку,перемешать. Тесто получается густое
5
Добавить масло оливковое
6
Добавить порезанную ветчину и лук. Хорошо перемешать
7
Дать постоять 15 минут. Выкладывать на разогретую сковороду с маслом по 2-3 столовые ложки (у меня половина маленького половника) и жарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































