
Суп с фрикадельками по - польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Супчик легкий, подходит и для летнего меню. Если в жаркие летние дни хочется...
6 - 8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Куриного фарша (фарша индейки) 300 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Сливок 0,5 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, лавровый лист, душист. черный перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриный фарш смешать с измельченным луком, добавить немного соли. Тщательно перемешать и сформировать фрикадельки размером с орех. В кипящую воду опустить фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варить на среднем огне 15-20 минут. Картофель нарезать кубиком, морковь потереть на крупной терке, опустить в бульон с фрикадельками и варить еще 15 минут.
2
Смешать сливки с мукой, чтобы не было комочков и аккуратно влить в кастрюлю, постоянно помешивая. Варить еще 5 минут. Суп готов. Зелень добавить при подаче. Приятного аппетита.



4.911236
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями