Суп с фрикадельками по - польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Супчик легкий, подходит и для летнего меню. Если в жаркие летние дни хочется...
6 - 8 порций
Ингредиенты
- воды 2,5 л.
- куриного фарша (фарша индейки) 300 г.
- шт. картофеля 4-5
- шт. моркови 1
- шт. лука 1
- сливок 0,5 стакана
- муки 1 ст.л.
- соль, лавровый лист, душист. черный перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриный фарш смешать с измельченным луком, добавить немного соли. Тщательно перемешать и сформировать фрикадельки размером с орех. В кипящую воду опустить фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варить на среднем огне 15-20 минут. Картофель нарезать кубиком, морковь потереть на крупной терке, опустить в бульон с фрикадельками и варить еще 15 минут.
2
Смешать сливки с мукой, чтобы не было комочков и аккуратно влить в кастрюлю, постоянно помешивая. Варить еще 5 минут. Суп готов. Зелень добавить при подаче. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!