
Суп с фрикадельками по - польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Супчик легкий, подходит и для летнего меню. Если в жаркие летние дни хочется...
6 - 8 порций
Ингредиенты
- воды 2,5 л.
- куриного фарша (фарша индейки) 300 г.
- шт. картофеля 4-5
- шт. моркови 1
- шт. лука 1
- сливок 0,5 стакана
- муки 1 ст.л.
- соль, лавровый лист, душист. черный перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриный фарш смешать с измельченным луком, добавить немного соли. Тщательно перемешать и сформировать фрикадельки размером с орех. В кипящую воду опустить фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варить на среднем огне 15-20 минут. Картофель нарезать кубиком, морковь потереть на крупной терке, опустить в бульон с фрикадельками и варить еще 15 минут.
2
Смешать сливки с мукой, чтобы не было комочков и аккуратно влить в кастрюлю, постоянно помешивая. Варить еще 5 минут. Суп готов. Зелень добавить при подаче. Приятного аппетита.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями