Соус со свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- свиной грудинки 1 кг
- больших картофелин 6
- луковица 1
- Полморковки
- Половинка красного болгарского перца
- ст. густого томатного сока или разведённой томатной пасты 2
- смеси специй(базилик, кориандр, тимьян, фенхель) 1 ч.л.
- чёрного молотого перца Щепотка
- кайенского перца Щепотка
- лавровых листа 3
- Соль
- подсолнечного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть, порезать кусочками, обсушить. Раскалить в сковороде ложку подсолнечного масла, выложить кусочки грудинки, посолить, жарить 30 минут на среднем огне.
2
Очистить, промыть луковицу, мелко нарезать, выложить в сковороду, перемешать с мясом, жарить 10 минут.
3
Выложить жареное мясо в кастрюлю. Влить воду; так, чтобы вода не покрывала мясо. Посолить, добавить лавровый лист и специи, готовить 5 минут.
4
Очистить и вымыть картофель, порезать его небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, добавить чёрный и кайенский перец, готовить 10 минут.
5
Морковь и болгарский перец нарезать кубиками, обжарить в ставшемся от мяса жире в течение 5 минут.
6
Добавить томатный сок. Кипятить 3 минуты, доведя до нужного вкуса с помощью соли и сахара.
7
Вылить содержимое сковороды в кастрюлю и варить до готовности картофеля.
8
Готовое блюдо выглядит так.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!