avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус со свиной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус со свиной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 1 кг
  • Больших картофелин 6
  • Луковица 1
  • Полморковки
  • Половинка красного болгарского перца
  • Густого томатного сока или разведённой томатной пасты 2 стак.
  • Смеси специй(базилик, кориандр, тимьян, фенхель) 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Кайенского перца 1 щеп.
  • Лавровых листа 3
  • Соль
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть, порезать кусочками, обсушить. Раскалить в сковороде ложку подсолнечного масла, выложить кусочки грудинки, посолить, жарить 30 минут на среднем огне.
2
Очистить, промыть луковицу, мелко нарезать, выложить в сковороду, перемешать с мясом, жарить 10 минут.
3
Выложить жареное мясо в кастрюлю. Влить воду; так, чтобы вода не покрывала мясо. Посолить, добавить лавровый лист и специи, готовить 5 минут.
4
Очистить и вымыть картофель, порезать его небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, добавить чёрный и кайенский перец, готовить 10 минут.
5
Морковь и болгарский перец нарезать кубиками, обжарить в ставшемся от мяса жире в течение 5 минут.
6
Добавить томатный сок. Кипятить 3 минуты, доведя до нужного вкуса с помощью соли и сахара.
7
Вылить содержимое сковороды в кастрюлю и варить до готовности картофеля.
8
Готовое блюдо выглядит так.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями