
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanaru
В детстве очень любила их. Особенно когда потом их разогревая поджаривали до хрустящей...
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- яйца 3
- Соль по вкусу
- воды Стакан
- Мука сколько возьмёт тесто
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску высыпать немного муки, добавить соль, одно яйцо и воду. Замесить тугое тесто. Накрыть пленкой и оставить на минут 30. Тем временем поставить греться воду в катрюле, тоже посолить.
2
Творог смешать с оставшимися яйцами и хорошо посолить. Начинка должна быть солоноватой.
3
Раскатать тонкий пласт теста. Если есть форма для лепки вареников - Вы знаете что делать. Если нет - раскатали и нарезаем на ромбы. Кладем чайную ложку творога и защипываем края.
4
Варим небольшими партиями. После всплывания варить 5-8 минут. Вынимать шумовкой, каждую партию смазать маслом растительным или сливочным на Ваше усмотрение. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита.



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями