Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanaru
В детстве очень любила их. Особенно когда потом их разогревая поджаривали до хрустящей...
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- яйца 3
- Соль по вкусу
- воды Стакан
- Мука сколько возьмёт тесто
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску высыпать немного муки, добавить соль, одно яйцо и воду. Замесить тугое тесто. Накрыть пленкой и оставить на минут 30. Тем временем поставить греться воду в катрюле, тоже посолить.
2
Творог смешать с оставшимися яйцами и хорошо посолить. Начинка должна быть солоноватой.
3
Раскатать тонкий пласт теста. Если есть форма для лепки вареников - Вы знаете что делать. Если нет - раскатали и нарезаем на ромбы. Кладем чайную ложку творога и защипываем края.
4
Варим небольшими партиями. После всплывания варить 5-8 минут. Вынимать шумовкой, каждую партию смазать маслом растительным или сливочным на Ваше усмотрение. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями