
Маринад для шашлыка с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Для приготовления такого шашлыка можно использовать говядину. Я взяла свинину, шейный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шейный карбонад 1 кг
- Киви крепкий 1 шт.
- Лук репчатый сладкий 150 г 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Черный перец 1/3 ч. л.
- Кориандр 1/3 ч. л.
- Зира 1/3 ч. л.
- Сухой чеснок 1/3 ч. л.
- Соль 12 г
- Сухой укроп 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приправы смешать и перемолоть в ступке.
Можно использовать готовую, для шашлыка.
Мясо хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать кубиками примерно 2-3 сантиметра.
Переложить мясо в полиэтиленовый пакет.
2
Нарезать полукольцами сладкий лук.
На мелкой терке натереть очищенный киви, смешать с луком.
Туда же добавить растительное масло и высыпать приправу.
Добавить 2 чайных ложки соли и перемешать лук с маринадом.
Добавить маринад в мясо и тоже хорошо перемешать.
Закрыть пакет и оставить на полчаса при комнатной температуре.
3
Жарить где угодно: на мангале, на сковороде.
Я пожарила на сковороде.
Может быть не так романтично, зато очень вкусно.
4
Приятного аппетита!
Детали и нюансы смотрите в видео ролике:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями