Куриная грудка в молочном соусе #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор dr_kulinar
Аромат божественный
Ингредиенты
Куриная грудка 500 г
чеснока 5 долек
сливочного масла 30 г.
подсолнечное масло 3 ст.л.
муки 2 ст.л.
молока 300 мл.
Соль и перец на вкус
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
✏Солим и перчим грудку.
✏Обжариваем на сливочном и подсолнечном масле с добавлением чеснока до золотистой корочки (5-7 минут на большом огне).
✏Убираем грудку.
2
✏В масло выливаем молоко и добавляем муку, соль. Хорошо промешать. Довести до кипения и опять положить грудку. Подогреть 1-2 минуты.
Аромат божественный 👍👍👍Видеорецепт на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/dr_kulinar/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!