Лодочки из болгарского перца🌷 #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Лето, солнце... хочется ещё больше красивых, ярких эмоций🌷 поэтому, экспериментируем👍
40 минут
2 человека
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- любого фарша 250 гр
- сыра 70 гр
- томата 0.5
- оливки, петрушка, шарики моцареллы По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Количество ингредиентов приблизительное. Зависит от величины перцев. Чистим болгарский перец и режем пополам. Начините половинки перцев любимым готовым фаршем. У меня говядина с индейкой, сдобренный специями, ржаными отрубями и перекрученным вместе с мясом луком и зеленью.
2
Сверху кладём порезанный тонкими ломтиками томат и посыпаем тёртым сыром. Берите любой, какой любите.
3
Убираем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. И ещё +10 минут при температуре 220 градусов. Смотрите по образованию золотистой корочки на сыре. Оставляю в духовке после окончания времени минут на 30-40. Это по вашему желанию. Мне нравятся перцы чуть мягче.
4
Украшаем наши перечные лодочки парусами из оливок и моцареллы. Подаём на стол и приятного аппетита☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!