avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из болгарского перца🌷 #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из болгарского перца🌷 #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Лето, солнце... хочется ещё больше красивых, ярких эмоций🌷 поэтому, экспериментируем👍
40 минут
2 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 2
  • Любого фарша 250 г
  • Сыра 70 г
  • Томата 0,5
  • Оливки, петрушка, шарики моцареллы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Количество ингредиентов приблизительное. Зависит от величины перцев. Чистим болгарский перец и режем пополам. Начините половинки перцев любимым готовым фаршем. У меня говядина с индейкой, сдобренный специями, ржаными отрубями и перекрученным вместе с мясом луком и зеленью.
2
Сверху кладём порезанный тонкими ломтиками томат и посыпаем тёртым сыром. Берите любой, какой любите.
3
Убираем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. И ещё +10 минут при температуре 220 градусов. Смотрите по образованию золотистой корочки на сыре. Оставляю в духовке после окончания времени минут на 30-40. Это по вашему желанию. Мне нравятся перцы чуть мягче.
4
Украшаем наши перечные лодочки парусами из оливок и моцареллы. Подаём на стол и приятного аппетита☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями