ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные грудки в кляре

Куриные грудки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Горячкина
Ароматные куриные отбивные с румяной хрустящей корочкой - блюдо как для праздничного...
2 порции
3

Ингредиенты

куриная грудка 1
Мука
Панировочные сухари
яйца 2
Соль по вкусу
специи
перец черный молотый

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на 2 половинки, положить в пакет и отбить.
2
Натереть каждую половинку солью, перцем, чесноком или любимыми специями (по желанию).
3
Обвалять поочередно кусочки мяса во взбитых яйцах, в муке, снова в яйцах и в панировочных сухарях. Обжарить мясо на растительном масле с обеих сторон. Выложить мясо на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, украсить зеленью, подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Готовила по такому же принципу ))) вкусненько 🌺
29 июня 2018 г.
Ответить
И быстро и вкусно!Супер!
2 июля 2018 г.
Ответить
Ммм! Аппетитные, румяные и с хрустящей корочкой! Все, как я люблю...Спасибо за рецепт, Оксана!
22 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!