
Куриные грудки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Горячкина
Ароматные куриные отбивные с румяной хрустящей корочкой - блюдо как для праздничного...
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Мука
- Панировочные сухари
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Специи
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на 2 половинки, положить в пакет и отбить.
2
Натереть каждую половинку солью, перцем, чесноком или любимыми специями (по желанию).
3
Обвалять поочередно кусочки мяса во взбитых яйцах, в муке, снова в яйцах и в панировочных сухарях. Обжарить мясо на растительном масле с обеих сторон. Выложить мясо на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, украсить зеленью, подавать горячими.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































