Куриные грудки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Горячкина
Ароматные куриные отбивные с румяной хрустящей корочкой - блюдо как для праздничного...
2 порции
3
Ингредиенты
куриная грудка 1
Мука
Панировочные сухари
яйца 2
Соль по вкусу
специи
перец черный молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на 2 половинки, положить в пакет и отбить.
2
Натереть каждую половинку солью, перцем, чесноком или любимыми специями (по желанию).
3
Обвалять поочередно кусочки мяса во взбитых яйцах, в муке, снова в яйцах и в панировочных сухарях. Обжарить мясо на растительном масле с обеих сторон. Выложить мясо на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, украсить зеленью, подавать горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Готовила по такому же принципу ))) вкусненько 🌺
29 июня 2018 г.
Ответить
Ммм! Аппетитные, румяные и с хрустящей корочкой! Все, как я люблю...Спасибо за рецепт, Оксана!
22 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!