Чебуреки из готового теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Это тесто просто отличное! чебуреки хрустящие и вкусные, а главное никакой муки!!! А...
Ингредиенты
- Готовое тесто, фото в описание
- Фарша какой больше нравиться, у меня свинина 0,5 кг
- Лук репчатый средняя 1 головка
- Соль
- Перец чёрный молатый
- Вода 6 ст.л
- Зелень, у меня укроп и петрушка по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто готовое, продаётся в магазинах пятёрочка и Билла. Возможно ещё где-то есть
2
Лук мелко нарезать посолить и размять рукой. Оставить на 10 мин.
3
В Фарш добавить лук и 3 ст.л. Воды, перемешать и оставить мин на 5-10. Фарш витает всю воду.
4
Добавить соль, перец, зелень, и ещё 3 ст.л. Воды. Не бойтесь добавлять воду, начинка будет сочной и вкусной
5
Берём один круг теста. (описание приготовления есть на упаковке) Без муки, я делаю на сухой разделочной доске. Смазать края круга водой, выложить на половину фарш, сложить пополам и края сильно прижать вилкой. Получится не только красиво, но и сохраниться весь сок внутри.
6
Растительное масло раскалить, такое количество что бы чебуреки не касались дна.
7
Обжарить с двух сторон до золотого цвета примерно по 3 мин. С каждой стороны. Огонь должен быть чуть больше среднего.
8
Готовые чебуреки выкладываем на салфетки.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!