Хлеб из кабачка #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Наверняка многие из вас уже пробовали морковные пироги и пирожные, а как на счет того,...
Ингредиенты
кабачки небольшие 2 шт
вода 50 гр
сахар 1 ч.л
соль 1 ч.л
дрожжи сухие 10 гр
сыр пармезан (либо другой) 100 гр
орегано 2 ч.л
мука 550-600 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке (не отжимать, сок нам нужен).
2
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, дать опаре подойти!
3
В миску кладем муку (большую часть) кабачок, опару и вымешиваем, добавляем сыр и орегано! Через час еще раз обминаем, добавляем муки столько, чтобы можно сделать круглый хлеб, перекладываем на противень, делаем Х надрез сверху, оставляем на 15-20 мин и печем 40 мин при t 180°.
4
Такой хлебушек можно разрезать, когда он еще теплый, он очень вкусен даже просто так, без ничего.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!