ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хлеб из кабачка #чемпионатмира #россия

Хлеб из кабачка #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Наверняка многие из вас уже пробовали морковные пироги и пирожные,  а как на счет того,...

Ингредиенты

кабачки небольшие 2 шт
вода 50 гр
сахар 1 ч.л
соль 1 ч.л
дрожжи сухие 10 гр
сыр пармезан (либо другой) 100 гр
орегано 2 ч.л
мука 550-600 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке (не отжимать, сок нам нужен).
2
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, дать опаре подойти!
3
В миску кладем муку (большую часть) кабачок, опару и вымешиваем, добавляем сыр и орегано! Через час еще раз обминаем, добавляем муки столько, чтобы можно сделать круглый хлеб, перекладываем на противень, делаем Х надрез сверху, оставляем на 15-20 мин и печем 40 мин при t 180°.
4
Такой хлебушек можно разрезать, когда он еще теплый,  он очень вкусен даже просто так, без ничего. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!