Торт «Павлова»

Торт «Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смолина
Недавно я впервые попробовала пирожные «Павлова» . Вкус запомнился очень и очень...

Ингредиенты

Белки 6 штук
Сахар 300 гр
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Крем: Творожный сыр 1 уп
Сахарная пудра 100 гр
Ягоды, фрукты на украшение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить сахар с крахмалом.
2
Взбить белки на низкой скорости, как только начнёт получатся пена, постепенно добавлять сахар с крахмалом и взбивать до крепких пиков.
3
Отсаживаем на пергамент два-три коржа, делая небольшое углубление.
4
Выпекать при 130 С около 1:20 мин.
5
Крем: Взбить сыр с сахарной пудрой, по желанию можно добавить йогурт.
6
Нарезать ягоды и фрукты.
7
Первый корж промазать кремом, выложить ягоды, далее собираем торт по тому же принципу.
8
Сверху смазать ост.кремом, украсить пюре киви и ягодами♥️ Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!