Торт «Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Недавно я впервые попробовала пирожные «Павлова» . Вкус запомнился очень и очень...
Ингредиенты
- Белки 6 штук
- Сахар 300 гр
- Кукурузный крахмал 2 ст.л
- Крем: Творожный сыр 1 уп
- Сахарная пудра 100 гр
- Ягоды, фрукты на украшение
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить сахар с крахмалом.
2
Взбить белки на низкой скорости, как только начнёт получатся пена, постепенно добавлять сахар с крахмалом и взбивать до крепких пиков.
3
Отсаживаем на пергамент два-три коржа, делая небольшое углубление.
4
Выпекать при 130 С около
1:20 мин.
5
Крем:
Взбить сыр с сахарной пудрой, по желанию можно добавить йогурт.
6
Нарезать ягоды и фрукты.
7
Первый корж промазать кремом, выложить ягоды, далее собираем торт по тому же принципу.
8
Сверху смазать ост.кремом, украсить пюре киви и ягодами♥️ Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!