avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Павлова»
Торт «Павлова»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смолина
Недавно я впервые попробовала пирожные «Павлова» . Вкус запомнился очень и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 6 шт.
  • Сахар 300 г
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Крем: творожный сыр 1 уп
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ягоды, фрукты на украшение

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединить сахар с крахмалом.
2
Взбить белки на низкой скорости, как только начнёт получатся пена, постепенно добавлять сахар с крахмалом и взбивать до крепких пиков.
3
Отсаживаем на пергамент два-три коржа, делая небольшое углубление.
4
Выпекать при 130 С около 1:20 мин.
5
Крем: Взбить сыр с сахарной пудрой, по желанию можно добавить йогурт.
6
Нарезать ягоды и фрукты.
7
Первый корж промазать кремом, выложить ягоды, далее собираем торт по тому же принципу.
8
Сверху смазать ост.кремом, украсить пюре киви и ягодами♥️ Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями