
Пян-се (пигоди)
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНАСТАСИЯ КИМ
В нашей семье эти пирожки мы всегда называем именно "ПИГОДИ"
50 минут
6
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 600 г
- Яйца 2
- Растопленого слив. масла (маргарина) 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Воды (молока) 250 мл
- Для начинки:
- Капуста белокочанная
- Фарш мясной
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Острый молотый перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, даем ему подняться пару раз, каждый раз приминая. Формируем пирожки кто как умеет. Я готовила в мультиварке (режим - варка на пару, время приготовления - 50 минут), смазала форму растительным маслом, уложила 5 пирожков, больше не вмещается) Из одной порции теста получается 15 пирожков. Готовьте с удовольствием!)



4.851719
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)