avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пян-се (пигоди)
Пян-се (пигоди)
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пян-се (пигоди)

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНАСТАСИЯ КИМ
В нашей семье эти пирожки мы всегда называем именно "ПИГОДИ"
50 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 600 г
  • Яйца 2
  • Растопленого слив. масла (маргарина) 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Воды (молока) 250 мл
  • Для начинки:
  • Капуста белокочанная
  • Фарш мясной
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Острый молотый перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, даем ему подняться пару раз, каждый раз приминая. Формируем пирожки кто как умеет. Я готовила в мультиварке (режим - варка на пару, время приготовления - 50 минут), смазала форму растительным маслом, уложила 5 пирожков, больше не вмещается) Из одной порции теста получается 15 пирожков. Готовьте с удовольствием!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6