Пян-се (пигоди)

Пян-се (пигоди)

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНАСТАСИЯ КИМ
В нашей семье эти пирожки мы всегда называем именно "ПИГОДИ"
50 минут
1

Ингредиенты

Для теста:
муки 600 г
яйца 2
растопленого слив. масла (маргарина) 50 г
соли 1 ч.л.
дрожжей 2 ч.л.
воды (молока) 250 мл
Для начинки:
капуста белокочанная
фарш мясной
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
острый молотый перец по вкусу
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто, даем ему подняться пару раз, каждый раз приминая. Формируем пирожки кто как умеет. Я готовила в мультиварке (режим - варка на пару, время приготовления - 50 минут), смазала форму растительным маслом, уложила 5 пирожков, больше не вмещается) Из одной порции теста получается 15 пирожков. Готовьте с удовольствием!)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какие же они вкусные 👍🏼
20 июня 2018 г.
Ответить
Очень понравился рецепт! Спасибо! Беру в копилку.
20 июня 2018 г.
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
15 августа 2018 г.
Ответить
Готовила с обычной капустой получилось очень вкусно
1 ноября 2018 г.
Ответить
Делала из своего "универсального" теста, с целью проверить, как оно поведет себя в приготовлении на пару. Я в восторге! Спасибо за рецепт)))
12 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!