Торт "Наполеон" без выпечки #чемпионатмира #Франция

Торт "Наполеон" без выпечки #чемпионатмира #Франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Дегтяренко

Ингредиенты

"слоеных ушек" 500 г
яйца 2-3
молока 2 стакана
сахара 1 стакан
ст.ложки муки 2
сливочного масла 50 г
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко вылить в сотейник и поставить греться на медленный огонь
2
Яйца растереть с сахаром и мукой, чтобы не было комочков
3
2/3 теплого молока постепенно добавить в яичную смесь, помешивая
4
Затем получившуюся массу вылить в сотейник к оставшемуся молоку
5
Варить крем на медленном огне до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки
6
В готовый горячий крем добавить масло, перемешать
7
Добавить ваниль
8
Подготовить разъемную форму для торта
9
Слоеные ушки обмакнуть в крем полностью и выкладывать в форму по кругу слоями.
10
Каждый слой полить кремом.
11
Чтобы не было пустот в слоях, одно-два ушка разломать на более мелкие части и заполнить пустые места
12
Еще два ушка измельчить в крошку и обсыпать торт.
13
Торт поставить в холодильник на 6-10 часов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!