
Торт "Наполеон" без выпечки #чемпионатмира #Франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Дегтяренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеных ушек" 500 г
- Яйца 2-3
- Молока 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Ваниль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Молоко вылить в сотейник и поставить греться на медленный огонь
2
Яйца растереть с сахаром и мукой, чтобы не было комочков
3
2/3 теплого молока постепенно добавить в яичную смесь, помешивая
4
Затем получившуюся массу вылить в сотейник к оставшемуся молоку
5
Варить крем на медленном огне до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки
6
В готовый горячий крем добавить масло, перемешать
7
Добавить ваниль
8
Подготовить разъемную форму для торта
9
Слоеные ушки обмакнуть в крем полностью и выкладывать в форму по кругу слоями.
10
Каждый слой полить кремом.
11
Чтобы не было пустот в слоях, одно-два ушка разломать на более мелкие части и заполнить пустые места
12
Еще два ушка измельчить в крошку и обсыпать торт.
13
Торт поставить в холодильник на 6-10 часов



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями