Гороховый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Ингредиенты
- окорочка (можно любую часть курицы) 1 шт
- средних картофелин 5 шт
- луковицы 1 шт
- морковки 1 шт
- ст гороха 1
- соль по вкусу
- ч. л куриного бульона роллтон (или можно кубик) 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Горох замачиваем на ночь (мне хватило пол дня)
2
Ставим курицу на огонь, как закипит, уменьшаем и заливаем горох. Как увидите что горох разваривается, закиньте картошку.
3
Пока суп кипит. Выньте окорочка и отделите мясо от кости и обратно в суп. Мелко режем лук и трем на крупной терке морковь. Жарим их
4
За 10 минут до готовности зажарку соединяем с супом, солим и добавляем приправу.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!