
Очень нежные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюхин
Котлеты из куриного филе зачастую получаются суховатыми. Но по этому рецепту котлеты у...
14-16 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Картофель (небольшой) 1 шт,
- Капуста 2-3 лист.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
- Сухари молотые (можно заменить батоном) 2 ст. л.
- Перец молотый
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку куриное филе, чеснок, капусту и картофелину.
Добавить в получившуюся массу сухари, кетчуп или томатную пасту, соль, молотый перец и хорошенько перемешать.
2
Из фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Жарить под крышкой!
3
А еще больше вкусных домашних рецептов можно найти в моем кулинарном блоге Танюхина: http://www.nyam.me
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































