Бисквит классический. Мой любимый рецепт

Бисквит классический. Мой любимый рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Олеся🍒 🏃‍♂️
Если классический, то только этот рецепт. Всегда получается. Мои наблюдения, чем выше...

Ингредиенты

яиц (я всегда использую сильно охлаждённые) 6
сахар 200 гр
муки, 10 гр я заменяю на разрыхлитель 260 гр
Любой ароматизатор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку включаем на Т 180*С. Дно формы застелить и промазать, бока не обязательно. Яйца с сахаром взбить на высоких оборотах не менее 10 минут. Аккуратно в три приёма ввести просеяную муку. Распределить тесто по форме. Выпекать до сухой спички, смотрите по своей духовке. Вот такой он внутри.
2
Приятного чаепития! Я делала такой торт с ним.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
А вместо сахара, можно сах. зам?
25 июня 2018 г.
Ответить
Не знаю, я с сах.замом не работаю.
25 июня 2018 г.
Ответить
Евгения, только сейчас увидела Ваш вопрос. Если мой ответ ещё актуален. Думаю, что с сах.замом не получится.
28 марта 2019 г.
Ответить
Оседает почему-то при добавлении муки...наверно надо очень медленно и может даже не миксером вмешивать, а так получается супер)
15 марта 2019 г.
Ответить
Воздушность яиц меняется при добавлении муки, это нормально. Мука ведь тяжёлая.
28 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!