Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелькины Вкусняшки
Жульен получается очень нежным и таким сливочным!)) Отличное сочетание...
6 порций

Ингредиенты

Куриные желудки 500 гр
Шампиньоны 250 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр 100 гр
Сливки 200 гр
Соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки предварительно отварить не меньше двух часов, чтобы они стали очень мягкими. Репчатый лук и шампиньоны нарезать на кубик и обжарить до готовности на растительном масле.
2
Отварные куриные желудки мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, шампиньоны, желудки, половину натертого сыра и сливки, посолить и поперчить по вкусу.
3
Разложить по кокотницам, сверху присыпать сыром. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут. Готова!) Приятного Вам аппетита!😋
4
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!