Японская Шаурма по русски #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Шаурма легко просто вкусно сытно
Ингредиенты
Тесто филло 1 пачка
Куриное филе 3 куска
Лук репчатый 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 2 ст ложки
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем куриное филе кубиками.
2
Лук нарезаем тоже кубиками
3
Обжариваем куриное филе с луком
4
Добавляем нарезанный болгарский перец и пережариваем.
5
Добавляем томатную пасту, солим перчим и еще жарим минут 10
6
На тесто выкладываем нашу начинку. Формируем. И обжариваем с обеих сторон.
7
Приятного аппетита!
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!