Заварные пирожные с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Заварные пирожные любят многие. Но, не всегда в магазине в продаже свежие пирожные....
4-5 порций
Ингредиенты
- яйца 3шт.
- воды (250мм) 1 стакан
- муки (250мм) 1 стакан
- сливочного масла 100 г.
- соль по вкусу
- творожная масса 400 г.
- фруктовый йогурт 300 мл.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто немного остудить. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
2
Включить духовку для разогрева до 200 градусов. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить тесто с помощью кондитерского мешка или столовой ложки. В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 градусах. Затем убавить температуру до 170-180 градусов и выпекать до золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления пирожных ни в коем случае не открывать! Приготовить крем: для этого творожную массу и йогурт соединить и взбить миксером до однородной воздушной массы.
3
После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке 5-10 минут, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть пирожные, надрезать у основания и заполнить кремом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!