avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосово-фисташковый пирог
Абрикосово-фисташковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосово-фисташковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Palkina
Вкуснейший пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы 5-6 шт.
  • Белков (примерно от двух яиц) 70 г
  • Сахара 30 г
  • Яйцо (маленькое) 1
  • Сахара 50 г
  • У меня столько оставалось, можно грамм 50 даже) фисташковой пасты 90 г
  • Масла мягкого сливочного вкусного 50 г
  • Миндальной муки 50 г
  • Обычной муки 65 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180С. Абрикосы моем, чистим и режем кусочками
2
Белки с сахаром 1 взбить до мягких пик. Отставить
3
В другой миске взбить яйцо, масло, пасту и сахар 2
4
Добавить оба вида муки. На низких оборотах смешать недолго. Ввести белки аккуратно вмешивая лопаткой. Выложить в форму 18 см (можно 20, будет тоньше), предварительно неплохо «французскую рубашку сделать»
5
Разложить абрикосы веером или как душа попросит и выпечь до готовности (то бишь сухой зубочистки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями