
Каре ягнёнка маринованованое в мёде, дижонской горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Приготовлено
2 порции
Ингредиенты
- Каре ягнёнка 350 г
- Мед 40 г
- Горчица дижонская зернистая 30 г
- Соль, перец
- Розмарин 1 вет.
- Тыква 250 г
- Сельдерей 100 г
- Яблоко зелёное 1 шт.
- Сливки 35%
- Картофель 250 г
- Лук репка 50 г
- Шампиньоны 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень петрушки ф
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем каре ягнёнка в мёде, горчице, розмарин, соли и перце три часа.
2
Готовим мусс. Очищаем тыкву и варим её до готовности, остужаем. В блендере взбиваем сельдерей с яблоком. Отдельно взбиваем тыкву со сливками. Два мусс готовы
3
Жарим каре на рефленой сковородки до готовности.
4
Картофель очищаем, лук очищаем. Режем соломкой картофель, лук и грибы и жарим до готовности и в конце добавляем чеснок.
5
Выкладываем на блюдо картофель, каре и муссы. Украшаем веточкой розмарина
6
Приятного аппетита



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями