Каре ягнёнка маринованованое в мёде, дижонской горчице

Каре ягнёнка маринованованое в мёде, дижонской горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Приготовлено
2 порции

Ингредиенты

Каре ягнёнка 350 гр
Мед 40 гр
Горчица Дижонская зернистая 30гр
Соль, перец
Розмарин веточка
Тыква 250 гр
Сельдерей 100 гр
Яблоко зелёное 1 шт
Сливки 35%
Картофель 250 гр
Лук репка 50 гр
Шампиньоны 50 гр
Чеснок 2 зубчика
Зелень петрушки ф
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем каре ягнёнка в мёде, горчице, розмарин, соли и перце три часа.
2
Готовим мусс. Очищаем тыкву и варим её до готовности, остужаем. В блендере взбиваем сельдерей с яблоком. Отдельно взбиваем тыкву со сливками. Два мусс готовы
3
Жарим каре на рефленой сковородки до готовности.
4
Картофель очищаем, лук очищаем. Режем соломкой картофель, лук и грибы и жарим до готовности и в конце добавляем чеснок.
5
Выкладываем на блюдо картофель, каре и муссы. Украшаем веточкой розмарина
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!