Каре ягнёнка маринованованое в мёде, дижонской горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Приготовлено
2 порции
Ингредиенты
- Каре ягнёнка 350 гр
- Мед 40 гр
- Горчица Дижонская зернистая 30гр
- Соль, перец
- Розмарин веточка
- Тыква 250 гр
- Сельдерей 100 гр
- Яблоко зелёное 1 шт
- Сливки 35%
- Картофель 250 гр
- Лук репка 50 гр
- Шампиньоны 50 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень петрушки ф
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем каре ягнёнка в мёде, горчице, розмарин, соли и перце три часа.
2
Готовим мусс. Очищаем тыкву и варим её до готовности, остужаем. В блендере взбиваем сельдерей с яблоком. Отдельно взбиваем тыкву со сливками. Два мусс готовы
3
Жарим каре на рефленой сковородки до готовности.
4
Картофель очищаем, лук очищаем. Режем соломкой картофель, лук и грибы и жарим до готовности и в конце добавляем чеснок.
5
Выкладываем на блюдо картофель, каре и муссы. Украшаем веточкой розмарина
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!