avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каре ягнёнка маринованованое в мёде, дижонской горчице

Каре ягнёнка маринованованое в мёде, дижонской горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Приготовлено
2 порции

Ингредиенты

  • Каре ягнёнка 350 гр
  • Мед 40 гр
  • Горчица Дижонская зернистая 30гр
  • Соль, перец
  • Розмарин веточка
  • Тыква 250 гр
  • Сельдерей 100 гр
  • Яблоко зелёное 1 шт
  • Сливки 35%
  • Картофель 250 гр
  • Лук репка 50 гр
  • Шампиньоны 50 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень петрушки ф

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маринуем каре ягнёнка в мёде, горчице, розмарин, соли и перце три часа.
2
Готовим мусс. Очищаем тыкву и варим её до готовности, остужаем. В блендере взбиваем сельдерей с яблоком. Отдельно взбиваем тыкву со сливками. Два мусс готовы
3
Жарим каре на рефленой сковородки до готовности.
4
Картофель очищаем, лук очищаем. Режем соломкой картофель, лук и грибы и жарим до готовности и в конце добавляем чеснок.
5
Выкладываем на блюдо картофель, каре и муссы. Украшаем веточкой розмарина
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!