avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с овощами
Лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Отличные рецепт для быстрого ужина))
30-40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша рисовая 100 г
  • Болгарский перец зеленый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Куриное филе 300 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, красный перец, черный перец по вкусу
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты порезать мелко кубиками. В разогретую сковородку с небольшим кол-ом раст.масла выложить филе. Обжарить до золотистого цвета, затем добавить лук. Помешивая также до золотистого цвета лук, добавляем помидор и помешиваем до готовности помидора, затем добавляем перец и чеснок, все хорошо перемешиваем, добавляем специи и соевый соус. Еще немного обжарим и готово.
2
Рисовую лапшу отварить, как написано на упаковке. Отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой.
3
Затем добавить к подливу и все перемешать.
4
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями