Лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Отличные рецепт для быстрого ужина))
30-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лапша рисовая 100 г
- Болгарский перец зеленый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Куриное филе 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 шт
- Зелень по вкусу
- Соль, красный перец, черный перец по вкусу
- Соевый соус 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты порезать мелко кубиками. В разогретую сковородку с небольшим кол-ом раст.масла выложить филе. Обжарить до золотистого цвета, затем добавить лук. Помешивая также до золотистого цвета лук, добавляем помидор и помешиваем до готовности помидора, затем добавляем перец и чеснок, все хорошо перемешиваем, добавляем специи и соевый соус. Еще немного обжарим и готово.
2
Рисовую лапшу отварить, как написано на упаковке. Отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой.
3
Затем добавить к подливу и все перемешать.
4
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!