avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный имбирь #чемпионат мира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный имбирь #чемпионат мира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
В японской кухне имбирь играет важную роль и его любят многие люди ,имбирь очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
52
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Имбирь 300 г
  • Лимон 1/2
  • Сахарный песок 2 ч. л.
  • Уксус из красной смородины 1/2 стак.
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем имбирь тонкими полосками
2
Смешиваем красносмородиновый уксус сахарный песок и воду и ставим эту смесь на огонь,доводим до кипения выключаем и немного остужаем
3
Нарезаем лимон,кладем его к имбирю и заливаем маринадом
4
Оставляем на 2-3 дня мариноваться имбирь в холодильнике
5
Затем кушаем имбирь с любыми мясными и рыбными блюдами -если вы любите острое
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями