avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка в луковой шелухе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
50  минут + остыть
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки 1 кг
  • Воды 1 л
  • Лаврушки 3
  • Соли 100 г
  • Чёрного перца горошком 5 шт.
  • Долек чеснока 6 шт.
  • Луковой шелухи 5 г

Шаги приготовления

155
человек планируют готовить
1
Промываем луковую шелуху и отправляем её в кастрюльку с водой - кипятим 10 минут. Затем добавляем лаврушку, соль, перец и кипятим 5 минут,
2
Грудинку нарезаем так, чтобы поместилась в кастрюлю
3
Укладываем в кипящий маринад грудинку так, чтобы она была полностью им покрыта и накрыв крышкой варим 20 минут после закипания на небольшом огне, время прошло - добавляем 6 зубчиков чеснока нарезанных пластинками и варим ещё 10 минут, выключаем газ, кастрюльку укрываем одеялком и оставляем так до полного остывания! Воды у меня полтора литра - соответственно и специй на это количество.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3