
Грудинка в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
50 минут + остыть
3
Ингредиенты
- Грудинки 1 кг
- Воды 1 л
- Лаврушки 3
- Соли 100 г
- Чёрного перца горошком 5 шт.
- Долек чеснока 6 шт.
- Луковой шелухи 5 г
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Промываем луковую шелуху и отправляем её в кастрюльку с водой - кипятим 10 минут.
Затем добавляем лаврушку, соль, перец и кипятим 5 минут,
2
Грудинку нарезаем так, чтобы поместилась в кастрюлю
3
Укладываем в кипящий маринад грудинку так, чтобы она была полностью им покрыта
и накрыв крышкой варим 20 минут после закипания на небольшом огне, время прошло - добавляем 6 зубчиков чеснока нарезанных пластинками и варим ещё 10 минут, выключаем газ, кастрюльку укрываем одеялком и оставляем так до полного остывания!
Воды у меня полтора литра - соответственно и специй на это количество.



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)