
Картофельные розочки на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Блюдо, которое приснилось во время получасового сна.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Горчичное масло 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и блендером сделать пюре с горчичным маслом и мускатным орехом.
2
Взять две крупные луковицы.
3
Порезать полукольцами.
4
Противень смазать маслом.
5
Лук выложить на противень и немного присолить.
6
С помощью кондитерского мешка выдавить пюре на противень в виде розочек.
7
Поместить противень в разогретую до 250° духовку на 30 минут.
8
Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями