
Немецкий фруктовый пирог на минеральной воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Яйца (большого размера) 2
- Минеральной воды (бутылку открыть непосредственно перед использованием) 125 мл
- Растительного масла без запаха 125 мл
- Муки 320 г
- Разрыхлителя 8 г
- Соли 1 щеп.
- Штрейзель:
- Сливочного масла (холодного) 60 г
- Муки 100 г
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить штрейзель.
Масло порубить, всыпать муку и сахар.Перетереть в мелкую крошку. Поставить в холодильник.
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром до густой пышной белой массы (взбивать на высокой скорости, приблизительно 5 минут).
Продолжая взбивать по очереди влить масло и минеральную воду.
Всыпать просеянную с солью и разрыхлителем муку. Перемешать до однородности.
Вылить тесто в форму, сверху разложить ягоды, слегка вдавливая их в тесто. И посыпать штрейзелем.
2
Выпекать до готовности 30-35 минут.При температуре 170-180 градусов.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)