avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет, настало время, когда можно полакомиться вкусными, ароматными, душистыми...

Ингредиенты

  • Сладкого перца 1,5 кг.
  • гр.фарша (у меня свинина) 500
  • крупных помидора или 2 ч.л.томатной пасты или 2 ст.л.аджики 5
  • зелень, соль, 1 зубчика чеснока
  • крупных луковицы 3
  • средних моркови 5
  • риса 100 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чистим перчики от плодоножки, верхушки откладываем в сторонку.
2
Как все почистили, верхушки режем в отдельную миску кубиками (ну или как получится мелко)
3
Рис хорошо промыть, залить 600гр.воды,ставим вариться на 25 минут.
4
В отдельной миске готовим начинку. В фарш добавляем 2 горстки резанных верхушек (остатки я морожу для другого блюда), томат (резанные или паста), чеснок (он у меня в томате, поэтому не добавляю), зелень. Сваренный рис промыть холодной водой и добавить к основной массе. Солим по вкусу, все смешать
5
В сковородку добавить резанный лук, тертую морковь, добавить масло для жарки, все хорошо протушить до мягкого состояния
6
Фаршируем наши перчики начинкой и складываем их в кастрюлю в стоячем виде))
7
Сверху покрываем шубой из лука и моркови, добавляем стакан воды и тушим 45 минут на медленном огне с момента закипания.
8
Приятного аппетита, друзья 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями