Чеснок в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cooleshic 🌳
Когда у меня много чеснока, и он начинает портиться, я всегда готовлю такую пасту.
Ингредиенты
Чеснок—сколько нужно
Любое растительное масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить чеснок. Промыть, обсушить.
2
Измельчить через пресс или на терке.
3
Полученную массу посолить по вкусу.
4
Сложить чесночную массу в банку, где будет храниться, залить маслом, тщательно перемешать.
5
Использовать для заправки салатов, горячих блюд. Можно обмазывать мясо, рыбу, овощи перед запеканием или после. Можно использовать для бутербродов.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Бородина
оставил(а)
Я делаю из стрелок чеснока прокрутить через мясорубку соль и растительное масло
9 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!