
Чеснок в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cooleshic 🌳
Когда у меня много чеснока, и он начинает портиться, я всегда готовлю такую пасту.
Ингредиенты
- Чеснок—сколько нужно
- Любое растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Очистить чеснок. Промыть, обсушить.
2
Измельчить через пресс или на терке.
3
Полученную массу посолить по вкусу.
4
Сложить чесночную массу в банку, где будет храниться, залить маслом, тщательно перемешать.
5
Использовать для заправки салатов, горячих блюд. Можно обмазывать мясо, рыбу, овощи перед запеканием или после. Можно использовать для бутербродов.



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)