Турецкое овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Средиземноморское или турецкое овощное летнее блюдо
та
5-6 порций
4
Ингредиенты
- ср картофеля 2
- ср баклажана 2
- кабачка 1-2
- ср помидорки 2
- томат паста 0.5 ст л
- болг перца 1-2
- фарша 100-150 гр
- лук 1
- чеснок 1 зубчик
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать одинаковыми кругляшами и брусочками. Лук мелко порезать и помидор без кожуры мелко кубиком. Баклажаны замочить в подсоленой воде
2
Баклажаны отжать, высушить бумажными салфетками. поджарить на небольшом кол-ве масла.Так вкуснее. но можете не жарить
3
Лук пасеруем. далее фарш (если у вас он есть),томат по желанию, помидорки, картофель.
4
Через мин 10 закинуть все остальные овощи.Так как они быстро готовяться
5
Солим, приправки,мелко чесночек, зеленушку.Тут уже как вам нравиться. Много интересного на моей страничке в инсте alina_istanbul
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!