avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкое овощное рагу
Турецкое овощное рагу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Турецкое овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Средиземноморское или турецкое овощное летнее блюдо
та
5-6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ср картофеля 2
  • Ср баклажана 2
  • Кабачка 1-2
  • Ср помидорки 2
  • Томат паста 0,5 ст. л.
  • Болг перца 1-2
  • Фарша 100-150 г
  • Лук 1
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать одинаковыми кругляшами и брусочками. Лук мелко порезать и помидор без кожуры мелко кубиком. Баклажаны замочить в подсоленой воде
2
Баклажаны отжать, высушить бумажными салфетками. поджарить на небольшом кол-ве масла.Так вкуснее. но можете не жарить
3
Лук пасеруем. далее фарш (если у вас он есть),томат по желанию, помидорки, картофель.
4
Через мин 10 закинуть все остальные овощи.Так как они быстро готовяться
5
Солим, приправки,мелко чесночек, зеленушку.Тут уже как вам нравиться. Много интересного на моей страничке в инсте alina_istanbul
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4