avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкое овощное рагу

Турецкое овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Средиземноморское или турецкое овощное летнее блюдо
та
5-6 порций
4

Ингредиенты

  • ср картофеля 2
  • ср баклажана 2
  • кабачка 1-2
  • ср помидорки 2
  • томат паста 0.5 ст л
  • болг перца 1-2
  • фарша 100-150 гр
  • лук 1
  • чеснок 1 зубчик
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать одинаковыми кругляшами и брусочками. Лук мелко порезать и помидор без кожуры мелко кубиком. Баклажаны замочить в подсоленой воде
2
Баклажаны отжать, высушить бумажными салфетками. поджарить на небольшом кол-ве масла.Так вкуснее. но можете не жарить
3
Лук пасеруем. далее фарш (если у вас он есть),томат по желанию, помидорки, картофель.
4
Через мин 10 закинуть все остальные овощи.Так как они быстро готовяться
5
Солим, приправки,мелко чесночек, зеленушку.Тут уже как вам нравиться. Много интересного на моей страничке в инсте alina_istanbul
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здорово выглядит 👌🏼🤤
10 июля 2018 г.
Ответить
Все что есть в огороде, очень вкусно и легко!
18 сентября 2018 г.
Ответить
приятного аппетита
18 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо
19 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!