
Турецкое овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Средиземноморское или турецкое овощное летнее блюдо
та
5-6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ср картофеля 2
- Ср баклажана 2
- Кабачка 1-2
- Ср помидорки 2
- Томат паста 0,5 ст. л.
- Болг перца 1-2
- Фарша 100-150 г
- Лук 1
- Чеснок 1 зуб.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать одинаковыми кругляшами и брусочками. Лук мелко порезать и помидор без кожуры мелко кубиком. Баклажаны замочить в подсоленой воде
2
Баклажаны отжать, высушить бумажными салфетками. поджарить на небольшом кол-ве масла.Так вкуснее. но можете не жарить
3
Лук пасеруем. далее фарш (если у вас он есть),томат по желанию, помидорки, картофель.
4
Через мин 10 закинуть все остальные овощи.Так как они быстро готовяться
5
Солим, приправки,мелко чесночек, зеленушку.Тут уже как вам нравиться. Много интересного на моей страничке в инсте alina_istanbul



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)