avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запечённый с овощами🌷#чемпионатмира #германия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп запечённый с овощами🌷#чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
🌷немцы , пожалуй, всё готовят с пивом😋 при готовке алкоголь испаряется, зато остаётся...
2 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп (у меня 1 кг) 1
  • Лука 2 гол.
  • Морковь 1
  • Пива светлого 400 г
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Ч. лодка мёда 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистите карпа от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Я удалила плавники, кроме спинного. Оботрите салфетками.
2
Морковь и лук порежьте крупными кусочками и припустите с 2 ст. ложками масла минут 5-7.
3
Готовьте карпа в жаровне. У меня на даче нет))) я использовала овальную форму. Смажьте форму остатками масла. Поперчите, посолите рыбу по вкусу, внутрь положите морковь с луком. Сверху полейте смесью из 1ч, ложки мёда и 1 ст.ложки воды. Рядом выложите остатки овощей и аккуратно залейте пивом. Пиво не должно попадать на верхнюю часть рыбки.
4
Закрываем жаровню или форму фольгой и отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Подавайте с любыми овощами и любимым гарниром.
5
Приятного аппетита🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями