
Карп запечённый с овощами🌷#чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
🌷немцы , пожалуй, всё готовят с пивом😋 при готовке алкоголь испаряется, зато остаётся...
2 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп (у меня 1 кг) 1
- Лука 2 гол.
- Морковь 1
- Пива светлого 400 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Ч. лодка мёда 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистите карпа от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Я удалила плавники, кроме спинного. Оботрите салфетками.
2
Морковь и лук порежьте крупными кусочками и припустите с 2 ст. ложками масла минут 5-7.
3
Готовьте карпа в жаровне. У меня на даче нет))) я использовала овальную форму. Смажьте форму остатками масла. Поперчите, посолите рыбу по вкусу, внутрь положите морковь с луком. Сверху полейте смесью из 1ч, ложки мёда и 1 ст.ложки воды. Рядом выложите остатки овощей и аккуратно залейте пивом. Пиво не должно попадать на верхнюю часть рыбки.
4
Закрываем жаровню или форму фольгой и отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Подавайте с любыми овощами и любимым гарниром.
5
Приятного аппетита🌷



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями