avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с грибами и овощами
Куриное филе с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алим.
4-порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Филе куриное 500 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Сметана 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать наше филе средними кубиками
2
Мелко кубиками нарезать лук
3
Нарезать полукольцами нашу морьковь
4
Также нарезать наши грибы на 4-части
5
На раскалёную сковороду с маслом наш лукобжариваем до зол. цвета
6
Потом закидываем нашу морковь и тоже обжариваем
7
К овощам закладываем наше филе и так же обжариваем до румяной корочки вливаем немного бульона и немного тушим при открытой крышкой (нивкоем случае не закрывайте сковороду крышкой) тушим пока сварится морьковь на медленном огне.
8
После этого добавляем соль черный перец и специи (я добавляю ролтон-порошок) после добавляем сливки или сметану + орегано и через давилку 2-зуб чеснока как появятся первые пузырки сразу выключаем.
9
Нарезаем сверху зел.лук и подаем на стол.
10
Гарниры рис,пюре или картофель фри.
11
И всего Вам приятного.!!!
12
С Уважением Ваш Алим!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями