Куриное филе с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алим.
4-порции
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- Филе куриное 500 г
- Шампиньоны 200 г
- Сметана 150 г
- Лук репчатый 1 штука
- зелёный лук 1 пучок
- зуб. чеснока 2
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать наше филе средними кубиками
2
Мелко кубиками нарезать лук
3
Нарезать полукольцами нашу морьковь
4
Также нарезать наши грибы на 4-части
5
На раскалёную сковороду с маслом наш лукобжариваем до зол. цвета
6
Потом закидываем нашу морковь и тоже обжариваем
7
К овощам закладываем наше филе и так же обжариваем до румяной корочки вливаем немного бульона и немного тушим при открытой крышкой (нивкоем случае не закрывайте сковороду крышкой) тушим пока сварится морьковь на медленном огне.
8
После этого добавляем соль черный перец и специи (я добавляю ролтон-порошок) после добавляем сливки или сметану + орегано и через давилку 2-зуб чеснока как появятся первые пузырки сразу выключаем.
9
Нарезаем сверху зел.лук и подаем на стол.
10
Гарниры рис,пюре или картофель фри.
11
И всего Вам приятного.!!!
12
С Уважением Ваш Алим!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!