
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Приготовила из остатков курятины. Предпочитаю готовить на говяжьем или свином мясе, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 5
- Куриная грудка 1
- Крупных картофелин 6-7
- Маленького кочана капусты 1/2
- Крупная морковка 1
- Крупная луковица 1
- Средняя свекла 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Соль
- Черный перец
- Сахар
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставила вариться курятину в 5-литровой кастрюле. Воду налила на 3/4 примерно. Сняла пенку, добавила лавровый лист, немного посолила.
2
Соломкой нарезала свеклу, болгарский перец и морковь, нашинковала лук, очистила и нарезала картошку.
3
На растительном масле обжарила лук с морковью до легкого подрумянивания.
4
Когда мясо минут 20 покипело на небольшом огне, добавила свеклу.
5
Когда свекла стала мягковатой, добавила зажарку и картошку. Через пару минут добавила болгарский перец.
6
Нашинковала капусту.
7
Когда картошка стала почти готовой, добавила томатную пасту. По вкусу подсладила и досолила.
8
Всыпала капусту и зелень, поперчила. Выключила и дала немного настояться.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)