Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Приготовила из остатков курятины. Предпочитаю готовить на говяжьем или свином мясе, но...
Ингредиенты
- куриных крыльев 5
- куриная грудка 1
- крупных картофелин 6-7
- маленького кочана капусты 1/2
- крупная морковка 1
- крупная луковица 1
- средняя свекла 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- лавровых листа 2
- соль
- черный перец
- сахар
- зелень
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставила вариться курятину в 5-литровой кастрюле. Воду налила на 3/4 примерно. Сняла пенку, добавила лавровый лист, немного посолила.
2
Соломкой нарезала свеклу, болгарский перец и морковь, нашинковала лук, очистила и нарезала картошку.
3
На растительном масле обжарила лук с морковью до легкого подрумянивания.
4
Когда мясо минут 20 покипело на небольшом огне, добавила свеклу.
5
Когда свекла стала мягковатой, добавила зажарку и картошку. Через пару минут добавила болгарский перец.
6
Нашинковала капусту.
7
Когда картошка стала почти готовой, добавила томатную пасту. По вкусу подсладила и досолила.
8
Всыпала капусту и зелень, поперчила. Выключила и дала немного настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!