
Быстрые булочки с яблоком и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatochka Life
Тесто готовится на раз, два и три. Булочки получаются ароматными, нежными, мягкими....
много
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растопленного маргарина или же сливочного масла 200 г
- Сахарного песка 120 г
- Яйца 4
- Муки 400-500 г
- Ванильный сахар 11 г
- Разрыхлителя 11 г
- Муки 400-500 г
- Яблок 3 шт.
- Изюм, курага, орехи, корица по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар соединить, слегка перемешать.
2
Добавить растопленное масло или же маргарин.
3
Далее добавить ванильный сахар и тщательно перемешать.
4
В просеянную муку добавить разрыхлитель.
5
В жидкие ингредиенты постепенно ввести муку
6
Вымешивать сначала ложкой,а затем смазать растит.маслом руки.
7
И вымешивать тесто руками.
8
Должно получится мягкое и эластичное тесто.
9
Прикрыть крышкой или пищевой плёнкой.Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
10
Тем временем вымытые яблоки очистить от семян, кожуры
11
Нарезаем яблоки на квадратики.
12
Тесто отдохнуло. Разложить его на столе (мукой не присыпать) в виде круга
13
На центр теста выложить яблоки+изюм или же курага, орехи. Всё по вашему вкусу.
14
Тесто собираем и в него хорошенько вмешиваем яблоки и изюм
15
Тесто готово.
16
Из готового теста сформировать небольшие шарики и выложить на противень, который застелить пергаментной бумагой (лучше силиконовой).
17
Выпекать булочки при температуре 180-200 градусов -15- 20 минут. (смотрите по своей духовке)
18
Присыпать сахарной пудрой, когда булочки остынут. Более подробный видео рецепт можно посмотреть тут: https://youtu.be/TVGZ9WcejAQ



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)