
Котлетки рыбные из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Рыбу для котлет можно брать- щуку,судака,толстолобика
Ингредиенты
- Филе щуки 0,5 кг
- Свинного сала 0,2 г
- Средние картошки 2
- Средние луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Молока 50-70 г
- Яйцо 1
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный 0,5 ч. л.
- Хлеб 200 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перекрутить через мясорубку филе щуки, сала, лука, чеснока и картошки
2
Замочить в молоке хлеб
3
Фарш посолить поперчить, добавить яйцо и размокший хлеб
4
Обмять хорошо фарш, дать ему полежать мин 20
5
Жарить на растительном масле, накаливания слегка сковороду
6
Приятного аппетита



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)