
Свиные колбаски без оболочки #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Свиного жира 50 г
- Соль специи по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сало режем мелким кубиком. Чеснок и лук трём на терке. Смешиваем все с фаршем и добавляем специи.
2
Формируем колбаски и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Подаем с любым гарниром или салатом.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































