
Рулеты с картофельной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Простой рецепт вкусной выпечки. В этом блюде одни плюсы - быстро, не затратно, вкусно,...
16 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 120 г
- Желток 1
- Сметаны 80 г
- Соды 0,5 ч. л без горки
- Крахмала 15 г
- Муки 250 г
- Соль по вкусу
- Начинка
- Картофеля 2-3 шт.
- Болгарского перца 1/2 шт.
- Масло сливочное по вкусу
- Зелень, соль, специи по вкусу
- Творог или сыр
- Белок 1
- Кунжута 70 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло смешиваем с солью, желтком и сметаной. Добавляем крахмал, соду и муку, замешиваем тесто. Кладём тесто в пакет и отправляем в холодильник.
Толчем вареную картошку с маслом, добавляем зелень и перец и размешиваем. При желании можно добавить творог или сыр.
2
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 3-4мм. Выкладываем начинку и распределяем, а после сворачиваем рулет и оборачиваем его пищевой пленкой. Убираем рулет в морозилку на 30-40 минут. чтобы он легче резался. Сильно замораживать не надо.
Режем рулет на кусочки шириной примерно 1,5см. Бока каждого кусочка обмакиваем в белок и обваливаем в кунжуте, выкладываем на противень. Отправляем на 20-25 минут в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Подробнее смотрите в видеоролике
Приятного аппетита!
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































