
Булочка Бриошь. Франзузская выпечка!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- молоко 195 мл
- ст. ложки сахара 3
- сливочного масла 40 г.
- яйцо 1
- дрожжи живые 20 грамм
- лимонная цедра
- муки пшеничной 375 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В теплое молоко положить дрожжи, сахар, масло сливочное мягкое. яйцо комнатной температуры.
2
Просеять муку, лимонную цедру добавить, щепотку соли,
3
Сделать лунку и и влить смесь молока с дрожжами,. замесить тесто. оно будет липким и мягким! накрыть пищевой пленкой и поставить на полчаса в теплое место. Обмять тесто и поставить еще на час!
4
Формируем булочки.
5
25 минут выпекаем в духовке порт 180 градусов.
6
Посыпаем сахарной пудрой.



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)