avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка Бриошь. Франзузская выпечка!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочка Бриошь. Франзузская выпечка!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • молоко 195 мл
  • ст. ложки сахара 3
  • сливочного масла 40 г.
  • яйцо 1
  • дрожжи живые 20 грамм
  • лимонная цедра
  • муки пшеничной 375 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В теплое молоко положить дрожжи, сахар, масло сливочное мягкое. яйцо комнатной температуры.
2
Просеять муку, лимонную цедру добавить, щепотку соли,
3
Сделать лунку и и влить смесь молока с дрожжами,. замесить тесто. оно будет липким и мягким! накрыть пищевой пленкой и поставить на полчаса в теплое место. Обмять тесто и поставить еще на час!
4
Формируем булочки.
5
25 минут выпекаем в духовке порт 180 градусов.
6
Посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5