avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Андронова
Муж очень любит голубцы, но иногда очень лень возиться,особенно с капустой. Этот...

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • капусты 500 гр
  • большие луковицы 2
  • риса 100 гр
  • помидор 1
  • чеснока 6 долек
  • Перец и специи
  • морковь 1
  • помидор 1
  • ст ложки сметаны 3

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рисотварить до полной готовности(я это делаю в мультиварке).
2
Капусту мелко порезать и залить горячей водой на 20 мин.
3
Одну луковицу с 3 дольками чеснока порубить в электромельнице.
4
В фарш добавить лук с чесноком, отжатую капусту, одно яйцо, соль и специи. Хорошенько перемешать, слегка фарш отбивая.
5
Форму для духовки сбрызнуть маслом, сформировать голубцы, обвалять их в панировачных сухарях и уложить в форму. Запекать в духовке 10 мин при 200 градусах.
6
На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, чеснок продавленны через давилку, добавить натертую марковь, помидор, который тоже натираем, чтобы не было кожицы, тушим.
7
Добавляем три ложки сметан, пол стакана воды, специи и соль по вкусу. Тушим 1 мин.
8
Заливаем подливу в голубцы и еще томим их 20 мин.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!