
Мясо с баклажанами и помидорами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 0,5 кг
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль
- Специи
- Чеснок
- Муки 1 ст. л.
- Сыра 50 г
- Баклажана 3
- Помидора 2
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Полкило говядины порезала мелкими кусочками (по сантиметру примерно). Потушила в сметане (ложки три) с солью, специями и чесноком. По мере необходимости добавляла воду. Когда мясо стало мягким, добавила ложку муки прям туда. В конце добавила тертый сыр.
2
Три баклажана порезала крупными кусочками (около 1 см толщиной). Все их обжарила на сухой сковородке. Два помидора очистила от кожицы и тоже порезала кружочками. Сложила в форму половину баклажанов, выложила мясо с подливой, сверху выложила вторую часть баклажанов и помидоры. Минут 40 запекала в духовке.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями