Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
3
Ингредиенты
фарша 500 г
булгура 1 стакан
морковь 1
луковица 1
пучок зеленого лука 1
ст л аджики 1
ст л кетчупа 1
ст л сметаны 3
ст ложки муки 2
белого хлеба 3 кусочка
Пол стакана молока
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем хлеб в молоке, добавляем фарш, специи и булгур, тщательно перемешиваем и формируем ёжики
2
В сковороде пассеруем морковь и лук, добавляем кетчуп и специи
3
Выкладываем ежики, немного обжариваем
4
Готовим соус: сметану, аджику и муку перемешиваем, разбавляем водой и заливаем ёжики. Пробуем на соль и специи, если надо, то добавляем ещё. Тушим до готовности
5
Приятного аппетита
4.891358
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!