
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Булгура 1 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Аджики 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Белого хлеба 3 кус.
- Молока 0,5 стак.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замачиваем хлеб в молоке, добавляем фарш, специи и булгур, тщательно перемешиваем и формируем ёжики
2
В сковороде пассеруем морковь и лук, добавляем кетчуп и специи
3
Выкладываем ежики, немного обжариваем
4
Готовим соус: сметану, аджику и муку перемешиваем, разбавляем водой и заливаем ёжики. Пробуем на соль и специи, если надо, то добавляем ещё. Тушим до готовности
5
Приятного аппетита



4.891358
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями