avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики
Ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Булгура 1 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Белого хлеба 3 кус.
  • Молока 0,5 стак.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замачиваем хлеб в молоке, добавляем фарш, специи и булгур, тщательно перемешиваем и формируем ёжики
2
В сковороде пассеруем морковь и лук, добавляем кетчуп и специи
3
Выкладываем ежики, немного обжариваем
4
Готовим соус: сметану, аджику и муку перемешиваем, разбавляем водой и заливаем ёжики. Пробуем на соль и специи, если надо, то добавляем ещё. Тушим до готовности
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями