Ванильный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
Вот этот рецепт всегда четко получается . Выставляю его для того что бы потом в своих...
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- сахара 160 гр
- муки 1 стакан
- крахмала 60 гр
- ч.л разрыхлителя 1
- п. ванилина 1
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Для начала отделяем белки от желтков. Так же разделяем сахар на две половины.
2
Начинаем взбивать белки, постепенно добавляя сахар. Можно добавить щепотку соли. Как только белки взобьются в крепкую пену отставляем их.
3
И в другой посуде начинаем взбивать желтки с оставшимся сахаром. Когда желтки взобьются добавляем постепенно в них белок. Очень аккуратно вмешиваем лопаточкой.
4
Смешиваем муку, разрыхлитель,крахмал и ванилин.По чуть чуть добавляем муку. Так же вмешиваем муку лопаточкой в белково желтковую массу.
5
В подготовленную форму выливаем тесто. И выпекаем при 180 ° примерно 30-35 мин. Оставляем его до остывания в духовке. Желательно готовить бисквит с вечера. А тортик уже начинять на другой день. Бисквиту нужно постоять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мне очень нравятся рецепты, когда бисквит получается пышный и не сухой. Ваш именно такой. Спасибо.
25 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!