
Ванильный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
Вот этот рецепт всегда четко получается . Выставляю его для того что бы потом в своих...
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Сахара 160 г
- Муки 1 стак.
- Крахмала 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- П. ванилина 1
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Для начала отделяем белки от желтков. Так же разделяем сахар на две половины.
2
Начинаем взбивать белки, постепенно добавляя сахар. Можно добавить щепотку соли. Как только белки взобьются в крепкую пену отставляем их.
3
И в другой посуде начинаем взбивать желтки с оставшимся сахаром. Когда желтки взобьются добавляем постепенно в них белок. Очень аккуратно вмешиваем лопаточкой.
4
Смешиваем муку, разрыхлитель,крахмал и ванилин.По чуть чуть добавляем муку. Так же вмешиваем муку лопаточкой в белково желтковую массу.
5
В подготовленную форму выливаем тесто. И выпекаем при 180 ° примерно 30-35 мин. Оставляем его до остывания в духовке. Желательно готовить бисквит с вечера. А тортик уже начинять на другой день. Бисквиту нужно постоять.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)