avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильный бисквит
Ванильный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ванильный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника
Вот этот рецепт всегда четко получается . Выставляю его для того что бы потом в своих...

Ингредиенты

  • Яиц 6 шт.
  • Сахара 160 г
  • Муки 1 стак.
  • Крахмала 60 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • П. ванилина 1

Шаги приготовления

173
человека планируют готовить
1
Для начала отделяем белки от желтков. Так же разделяем сахар на две половины.
2
Начинаем взбивать белки, постепенно добавляя сахар. Можно добавить щепотку соли. Как только белки взобьются в крепкую пену отставляем их.
3
И в другой посуде начинаем взбивать желтки с оставшимся сахаром. Когда желтки взобьются добавляем постепенно в них белок. Очень аккуратно вмешиваем лопаточкой.
4
Смешиваем муку, разрыхлитель,крахмал и ванилин.По чуть чуть добавляем муку. Так же вмешиваем муку лопаточкой в белково желтковую массу.
5
В подготовленную форму выливаем тесто. И выпекаем при 180 ° примерно 30-35 мин. Оставляем его до остывания в духовке. Желательно готовить бисквит с вечера. А тортик уже начинять на другой день. Бисквиту нужно постоять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2