Ванильный бисквит

Ванильный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника
Вот этот рецепт всегда четко получается . Выставляю его для того что бы потом в своих...

Ингредиенты

яиц 6 шт
сахара 160 гр
муки 1 стакан
крахмала 60 гр
ч.л разрыхлителя 1
п. ванилина 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отделяем белки от желтков. Так же разделяем сахар на две половины.
2
Начинаем взбивать белки, постепенно добавляя сахар. Можно добавить щепотку соли. Как только белки взобьются в крепкую пену отставляем их.
3
И в другой посуде начинаем взбивать желтки с оставшимся сахаром. Когда желтки взобьются добавляем постепенно в них белок. Очень аккуратно вмешиваем лопаточкой.
4
Смешиваем муку, разрыхлитель,крахмал и ванилин.По чуть чуть добавляем муку. Так же вмешиваем муку лопаточкой в белково желтковую массу.
5
В подготовленную форму выливаем тесто. И выпекаем при 180 ° примерно 30-35 мин. Оставляем его до остывания в духовке. Желательно готовить бисквит с вечера. А тортик уже начинять на другой день. Бисквиту нужно постоять.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
я очень рада что у вас получилось.
26 июля 2018 г.
Ответить
Мне очень нравятся рецепты, когда бисквит получается пышный и не сухой. Ваш именно такой. Спасибо.
25 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!