Морковный пирог с изюмом и орехами!

Морковный пирог с изюмом и орехами!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ФотографVictoria 幸福 Bibina
Я безумно люблю морковную выпечку- кексики, пироги, торты. Морковку не ощущаешь во...

Ингредиенты

моркови 3
яблоко 1
яйца 3
сахара 150-160 гр
растительного масла 130 гр
муки 220-230 гр
чл разрыхлителя 1
соды 1\2 чл
мускатного ореха 1\2 чл
чл корицы 1
цедра одного апельсина
изюма 50 гр
грецких орехов 50 гр
Крем:
сметаны (20%) 200 гр
творога 250 гр
стл ложки сах.пудры 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, вводим растит.масло, продолжаем взбивать.
2
Муку просеять и смешать с разрыхлителем и содой.
3
Вводим муку в жидкую смесь перемешиваем лопаткой, добавляем специи, цедру, в конце тертую морковь и яблоко. Перемешиваем и вводим орехи и изюм.
4
В смазанную раст.маслом форму выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180гр духовку.Выпекаем 30-40 мин.Готовность проверяем шпажой. Пирог хорошо поднимается.
5
Готовый пирог вынимаем, даем остыть. Срезаем поднявшуюся шапочку, разминаем ее в крошку, пригодиться для обсыпки. Сам пирог разрезаем на два коржа.
6
Для крема- смешиваем все ингридиенты блендером, чтоб взбились все комочки творога.
7
Промазываем корж кремом. Сверху тоже наносим крем. Крошку от пирога посыпаем по бокам и по диаметру в виде кольца. Ставим пирог в холодильник для пропитки. А потом достаем и пробуем! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!