avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Курник»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Курник»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3-4 стак.
  • Маргарина 250 г
  • Кефира 1 стак.
  • Соды без горки 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Картошка сырая 4 шт.
  • Мясо курицы
  • Лук 2-3 гол.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир. Замесить мягкое тесто, скатать в ком и убрать в холодильник на 40-60 минут
2
Потом достать и разделить тесто на 2 части: поменьше и побольше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный противень или пергаментную бумагу
3
На тесто уложить начинку (картошка, мясо и лук кубиками, соль и специи). Сверху уложить вторую часть теста и защипнуть края. Посередине пирога сделать дырочку. Пирог смазать взбитым яйцом, а остатки влить в дырочку. Выпекать 40 минут при температуре 200-250 градусов. По готовности вынуть пирог, обтереть водой и накрыть полотенцем. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями